Такое отношение, беда

Елена Сапрунова
Сменив интим на приметив,
Вперед Америка идет.
Европа рядом где то,
Не мудрствуя с ответом.

Не отстает и наш союз,
Легко справляться с сексом
Уже не сдерживая уз,
Хотят учить нас с детства.

И что там отношение полов,
К чему,к стенам иль потолку.
Им нужен душ искалеченных улов,
И жизней прожитых без толка.

Манипулируя словами ловко,
Для молодых готовят тлен.
И одиночества,бездетности уловка,
Несчастным поколениям плен.

Зачем оружие, солдат кормить,
Когда развратом можно нацию.
Любую спокойно, намертво сразить,
И заразить коварным спидом.

Гуманитарной помощи под видом,
Когда не можешь победить в бою,
Найди ходы другие, да вот они
И навязали нам всю грязь свою.

Веками шли к пониманию значения,
Семьи,детей супружества законного.
Народы все, конечно, бракосочетания,
Лишь избранные достойны стали этого.

А остальным повальный грех,и дети,
Не кому не нужные, сироты до рождения.
Кто за все это безобразие в ответе,
Все пополняются известные учреждения.

Так что отношения полов не просто,
Отношения, за ними судеб мировых решение.