Ой, несу тут небылицы!

Татьяна Керима
А в апреле, а в апреле,
Зазвенят опять капели
И размоются пастели
На заснеженной постели.
И возможно вновь влюбиться,
Полететь за синей птицей,
Ну, а можно стать орлицей...
Ой, несу тут небылицы!