Воскресение

Валера Ярмолич
Ожить после смерти в гробу,
И сердце заставить забиться,
Возможно Иисусу Христу,
Со смертью Он смог разлучиться.

С Иисусом всю жизнь проведу,
С желанием в Нём раствориться,
С Ним в вечную жизнь перейду,
Пусть смерть на меня сильно злится.