Одна. 27. 01. 2011

Павел Ежов 2
Твое лицо я не забуду потому,
Оно красиво,по восточному нарядно
Быть может я тебя одну люблю,
А может всех и это так наглядно

Я голос не забуду твой,как звон
Колоколов и музыки сплетение
Мое ты счастье,вдохновение
Моей любви протяжный стон

И волосы твои-как пряди шелка
На плечи опустились лишь слегка
Уста красивы,стать так глубока
Но ты жестока,-потому ты и одна!