Навеяло

Михошимо Михон
В глазах печаль,полуулыбка.
Воспоминий ворох, в голове...
Ждём счастья ,хоть оно и зыбко
но говорить.не стану я тебе...

Придёт оно ,откуда не известно
Тебя не стану, в этом убеждать...
Не дав тебе,сорваться в "бездну"
и от себя не давши убежать...