Лет Через Десять

Тасжанов Арман
А если вдруг мы встретимся?! Лет через десять...
Какой я буду? Все также грустен или вЕсел...
И взвесив, все наши за и против...
Найдешь ли ты в моих глазах - былой наркотик...

Найдешь ли того парня, с прошлого...
Найду ли я, слова для разговора общего...
Не тошно ли? Нам будет врать красиво...
Мол - столько времени прошло и мы скучали сильно...