Холодный Кофе Не Остынет

Тасжанов Арман
Мобильный выключен давно...
В нем нет пропущенных...
Опять снежинки за окном...
И я тону, под этой гущей...

Давно не близкие с тобой...
А были?!! Вряд-ли...
Я от тебя стеной...
А ты со мною в прятки...

Горячий чай не в счет...
Холодный кофе не остынет...
Не нужно.... холода, хлопот...
А то еще.... с тобой простынем...

Вонючий, гадкий, никотин...
Тебе знакомо мое чувство?..
И рафинад не растворим...
Когда - в бокале пусто...