Говорят, что надо мечтать

Елизавета Коробихина
Говорят, что надо мечтать.
Говорят, что люди не лгут.
А я готов все отдать,
Чтобы пряник сменили на кнут.

Говорят, что ночи - чтоб спать.
Говорят, чтоб бросил курить.
Но я готов все отдать,
Чтоб не по правилам жить.

Говорят, что надо быть верным,
Говорят, что надо прощать.
Но если мне портят нервы,
То к чему им вообще доверять?

Говорят, что любовь не вечна,
А трава зеленей у соседа.
Говорят, что время все лечит.
Говорят, что закончится лето.

Оттого я не стал печальней,
Что порою готов все отдать,
Чтобы просто услышать чаек
И чуть чаще тебя вспоминать...