***

Александра Альма Неронова
 F(R)
Вот и солнце зашло.
Вот и вечер настал незаметно.
Зажигаю огни, вспоминая дневные дела...
Я пыталась забыть,
Я пыталась забыться –
Но тщетно:
Не смогла разлюбить.
Ты прости.
Все равно не смогла.

Ночь усталой рукой
Тихо крутит невидимый ворот;
Загораются звезды,
Земной освещая предел...
Я стою у окна
И смотрю на мерцающий город,
На который со мною вдвоем
Ты когда-то то глядел...

Снова падает снег.
Вот и март на исходе – а все же.
Заблудилась весна,
Не отыщет дороги назад....
Слишком пусто кругом,
Ни машин,
Ни случайных прохожих,
Только свет фонарей,
И луны выжидающий взгляд...

Я стою у окна,
Словно падая в черную заметь.
Затянулась зима,
Иссушила мне душу дотла.
Я пыталась уйти,
Я пыталась убить свою память.
Но забыть о тебе
Не смогла...
Не смогла...
Не смогла...

31.03.2013