Я опять зажигаю свечи...

Анна Николаевна Решетняк
Я опять зажигаю свечи,
Я опять нарисую море.
В этот зимний, холодный вечер
Мне тепла не хватает вдвое.

За окошком танцует вьюга,
За окошком метут метели.
Мы конечно хотим друг друга,
Только каждый в своей пастели.

А на небе луны не видно,
Да и звёзды померкли в тучах.
Мне бы не было так обидно,
Но отдельно нам будет лучше…

ЗаметЁно  метелью сердце,
Я тону в полуночном вздоре.
Мне бы в теплых лучах согреться,
Погулять по песку у моря.

На коленях мурлычет кошка,
Согревает мне душу песней,
Подпевает метель в окошке
Всё о том, что не быть нам вместе.

А с теплом, нынче, очень скупо,
Но зима не продлиться вечно.
Мне хотеть тебя вдвое глупо…
Да и я погасила свечи…
26.03.2013г.