Неизвестному читателю. 10 или 34

Екатеринка Кролик
Что случилось со мной в это время?
Куда завело меня дерзкое племя?
Что сотворила со мной эта тень?
Я не отличаю, где ночь, а где уже день.

Что за мерзкие выходки, что за странные чувства?
Кто душе повелел дни и сутки дежурства?
Кто заслал в мои мысли снова эти объекты?
Кто потерял смысла думы билеты?

Что со мною творится? Я теперь уж не знаю!
Что с головою моей? Я все забываю!
Что сталось со мной в реалистическом мире?
Кто же ты есть? Читатель 34...
31.03.2013.

P.S. Или уже неизвестный читатель 10...