Уход с Кавказа

Владимир Ордовский
«УХОД   С   КАВКАЗА».

Уходим строем со своей родной земли,
На нас с погостов смотрят наши предки,
С немым укором, с бледною надеждой,
Но ничего не будет здесь как прежде…
Простите нас, что всё же не смогли
Мы отстоять могилы ваши. В сердце
Уносим боль своей родной земли,
Вас оставляя… на попранье иноверцам.

(Март 2013 года, Тюмень.)