Не удержать не хватает мне силы

Валерий Воробьёв 3
1.
Не удержать не хватает мне силы
Я у Господа любви твоей просила
На мольбы не дал ответ Господь
Получила не любовь, а только плоть

*Припев:
Золотая клетка тебя не удержала
Всё я отдала, но видимо - мало
Хочешь ты любви, хочешь ты свободы
Так давай - лети, лети на свободу

2.
Продала бы душу, что б тебя не знать
Что бы никогда тебя не встречать
Знаю, по ночам мне теперь не спать
Буду по тебе слёзы проливать

*Припев

3.
Я прошу тебя, ты ко мне вернись
Будет твой каприз - кинусь камнем вниз
Хочешь стану пылью или дождём
Только лишь бы быть с тобою вдвоём