Просто обнимаю тишину

Алина Иней
Просто обнимаю тишину,
Пальцами разглаживаю небо,
Помнишь ты любил меня одну,
А сейчас ты где, и с кем ты.

Принуждаю думать о себе,
Бог с тобой давно уже не надо,
Кем ты был всегда моей судьбе,
Ярким и цветущим садом.