Шутник-Апрель

Юрий Романько
Ссылка на трек:  http://www.realmusic.ru/songs/1125475

Надо мной ты решила пошутить,
в первый день Апреля-шутника.
Ты сказала, что могу я уходить,
всё закончилось, как длинная строка,
а я сказал короткое "пока"...

Припев:

Так смешно,
мне действительно смешно.
Что ты делаешь со мной,
Шутник-Апрель?
А вокруг,
столько девушек вокруг,
выбирает мне подруг
Шутник-Апрель.

Но потом ты решила всё вернуть.
Грош цена, этой шутке - грош цена.
Ты сказала, что не можешь без меня уснуть,
что тебе вскружила голову весна.
До чего же ты сама смешна...

Музыка, вокал, все инструменты, сведение - Александр Кузьминых;
текст - Юрий Романько;
саксофон - Владимир Тырсин.