Не объясняй зачем

Елена Цюрхер
Не объясняй, зачем
дождь барабанит по крыше,
капли текут по щекам,
и почему мы дышим…
не говори откуда
черпаем мы вдохновение,
и почему на закате
становятся годы мгновеньем…
просто смотри на мир
как дитя в ожидании чуда.
одинокое соло души –
в никуда странник из ниоткуда…