Уходя - уходи...

Владимир Ордовский
«УХОДЯ  –  УХОДИ…»

Отгремели сердечные грозы…
Отплясали своё костры…
Перевяли все райские розы,
Но шипы их остались остры…

Уходя – уходи без оглядки,
И вернуться – не обещай…
Что-то сдохло во мне без остатка,
Без последнего крика, без слова “Прощай”…

(Апрель 2012 года, Тюмень.)