Стыд и срам!

Елена Лосева
Расхлюпалась, расквасилась,
Расклюквилась опять,
Погода разужастилась —
Кошмар, ни дать, ни взять.

Размямлилась, расхныкалась,
Разбулькалась дождем,
По окнам расчирикалась
О чем-то не о том.

Разнылась и разохалась,
Застрявши между рам,
Простужено нахохлилась
Весна. И стыд, и срам!