Ты

Марго Лили
Твои глаза, как пропасти, бездонны,
Твоя улыбка плавит, как огонь,
Твои движения легки и невесомы,
А сердце вковано в металла бронь.
А твоих пальцев, ловких и чуть нервных
Прикосновение как будто током бьет...
И ты по-своему бываешь верным,
И больно, если чувство вдруг уйдет.
В твоих глазах осколки звезд и неба,
В твоих губах написанная страсть,
Моя любовь к тебе опасна и нелепа,
Как тигру голову засунуть в пасть.
Но этот страх лишь чувство разжигает,
И я иду по шаткому мосту,
Вокруг меня огонь в ночи пылает,
И я сгораю... но к тебе иду...

31.03.13