Две недели без тебя

Мария Белградская
Уж две недели без тебя тоскливо,
Без стоек-лежек-промахов и счастья.
Да лучше б уходил ты молчаливо,
В ночной туман, в промозглое ненастье.
А то ушел скандально, оставляя
После себя большие горы пепла.
Но я себе забыть не позволяю
Тебя, любовь - сжигающее пекло.
Твой взгляд погас в потоке сожаленья,
Звезда исчезла, стертая патроном.
Напрасно здесь твое сопротивленье -
Нечестно отдали тому корону.
Я твой талант уж до смерти любила,
И допингом любви я наслаждалась.
Я так ждала, чтоб счастье твое было,
Но и мое внезапно так распалось.
Страдаю... Жду... ТЫ С НИМИ... Ты не сможешь...
Они ушли в туман давно, с тобою...
И только возвращеньем ты поможешь
Мне справиться с безумной сердца болью.

07.03.2009