Не верь слезам

Мария Белградская
Не волнуйся, не верь слезам,
После этой зимы все вернется.
Снова бешено сердце бьется -
Я бегу по твоим следам.

Они снегом занесены,
Но их все же немного видно,
И становится так обидно,
Что Вы были отстранены.

Так и в сердце моем любовь -
Не затянута рана ныне.
А Они управляют другими,
Проливая невинну кровь.

Так нечестно для них поступать,
По заслугам им это воздастся.
Ну а ты будешь снова стараться,
Потому что вернешься опять.

Снова завтра прибудет рассвет,
Но не будет беды слабее,
Потому что (и я краснею) -
Солнечный погасили свет.

26.03.2009