Когда растает снег в полях...

Мария Белградская
Когда растает снег в полях,
Когда сойдет вода с лугов,
Сойдут с голов слова врагов,
А с поля - след твоих шагов.
Придешь ты с Ними, не один,
Хоть будет не сезон, придешь,
Тебе кричать будут: "Уйди!
Ты только допинг всем несешь!".
Но я не буду среди них,
Дождусь тебя я, мой родной,
Писать я буду счастья стих,
Увидев ясный образ твой.
Тебе медали все вернут,
Четверку восстановят вновь...
Если дождусь я тех минут?
А если прогляжу любовь?
А если я уйду быстрей,
Чем ты вернешься для меня?
Я знаю, нет любви сильней,
Чем эта преданность моя!
Сейчас я жду тебя. Пусты
И неудачны рубежи,
А гонки ужас как скучны,
Как без тебя вся моя жизнь.
А твоя родной Третий Этап
Поруган, святотатством взят.
Никто стрелять не можешь так,
Ну а соперники не спят.
Все принимают, но молчат,
Ну а козлы о них забыли!
Ну так и в чем ты виноват?
Ни в чем. Вы ничего не пили.

31.03.2009