Дисквалифицированному Не оставляй, пожалуйста, мен

Мария Белградская
Не оставляй, пожалуйста, меня,
Иначе я умру от страшной боли.
Всю жизнь свою к тебе с такой любовью,
А ты уйдешь в холодные края.
Проклятый допинг, чертовы слова...
Макаров дружно гостя принимает,
А из врагов все о подставе знают...
Комиссия, о как ты неправа!
Три дня придут, горячие три дня,
Которые решат все. Быть судьбою -
Уйдешь или останешься со мною,
И промахи те будут для меня?
А я дождусь. Волнуюсь, жду, люблю,
Так много и так мало остается,
А сердце, как шальное, так уж бьется,
Что я всей этой боли не терплю.
А ты, твой краса в моей крови
Колеблется эритропоэтином.
Я жду... Это ужасно, но терпимо -
Все ждать исчезновения любви.
Останься ты, иначе плохо мне,
И  слезы до истерики доводят,
Глаза твои с ума навечно сводят.
Останься. Эта "истина в вине"...

06.05.2009