Самое время искать добычу

Марк Вербер
Самое время искать добычу - где-то примерно за час до ночи.
Липнущим взглядом тебя обыщет чей-нибудь теплый хмельной сыночек, если достаточно быстро снимешь, то не придется искать другого. Если ты даже запомнишь имя, чем-нибудь будешь заинтригован - это не слишком тебя взволнует. Больше, наверное, позабавит. Выброси нахер свою иную недореальность. Фольгу - зубами.
Пачка сдается знакомым хрустом, тело - податливо-маслянисто. Это избавит тебя от чувства, дав ощущения. Будь неистов и развлекайся нехитрой лаской, стоном на каждую пару фрикций.
Миг напряжения до релакса лучше желания удавиться.