Мусорить нельзя!

Стась Некрасова
Мусорить нельзя!

Я на море встретился с красавицей,
Думал всё: ах, как же хороша!
Всё пытался как-то ей понравиться,
Все истратил деньги до гроша!

Не курил, не пил, совсем не мусорил,
От желаний был я сам не свой!
Нам играли Мендельсон и Мусоргский,
Верил я: она - моя любовь!

Так хотел курортного романа я,
Дел наворотил я сгоряча,
Честно говорил: мол, ты - желанная,
Чуть ли не жениться обещал!

Окрутила дурака влюблённого:
Свадьба... И конец словам любви.
И сменились тёплыми кальсонами
Плавки леопардовы мои.

За год ножкеньки её сменились ляжками
Волосатыми... Мораль проста, друзья:
Можно мусорить деньгами и бумажками,
А словами мусорить нельзя!

(Для Школы Комментатора http://www.stihi.ru/2013/03/30/6480)