Записки в никуда

Виктор Замков
Записки в никуда ... На ноль помножен
Фрагмент души в бумажном переплёте,
Не различимый средь других «полотен» ...
И потому, как и они, почти нич-то-жен…

…Но ровно через миг сюжет проветрен
Воспоминаний ярких сквозняком ...

Любя, я помню и сейчас: ты босиком
Спешила мне навстречу утром летним
И повторяла ритмами дыхания
То, что ещё тебе не говорил ...

Ты знаешь, я тебя боготворил
На уровне восторга и отчаянья!