Стих

Мирра Кузнецова
Как приходит стих?
Как стук в окно
В полдень - зной
С небес - вода
Как груз - на дно...
Он исходит изнутри или извне?
Ум и чувства знают обо Мне?
И как Радость исчезает вдруг?
Как страданий создается круг?
тьма вопросов,а ответ один:
Лишь пойми,что ты со Всем Един
Что Любовь приходит раз и навсегда
Мы об этом забываем иногда,
Вспомнить и поверить и тогда
тьма нас больше не поглотит
                Никогда.