моно. птица. кратоко. 7. 50

Дарья Молоко
Сегодняшние 7.50
полны тугого розового воздуха
и грязного неба.
Весна набралась кричать,
В полные груди апреля.
Что рвутся со смеху
От перьев птиц что прилетели.
Сегодняшние 7.50 полны уже не желаний, а убеждений.
О том как пережить себя .
Ты полон мотиваций и цели.
Да ты Аполлон!Да ты просто гений!
Мой начитанный мальчик без предубеждений.
И вредных привычек,
Что пилят как по двухструнной смычок.
И у меня срабатывает замок.
Зажигание.Зажим.Салфетку.
Появляется желание в крутую а не в смятку.
Жаль что нельзя так гладко.
Моно.Птица.Кратко.