Свои разрушила архивы...

Наталия Хорунжева
Свои разрушила архивы
Продуманно, не сгоряча.
А вы, мой друг, нетерпеливы,
Все гневно рубите сплеча.

Пройти укатанной дорогой –
Любому, право,  по плечу.
Я быть к себе предельно строгой
Хочу.