Звонки весны

Александр Зрячкин
Первый звонок весны -
Стали сбываться сны,
Солнце улыбки шлёт,
Видно, как тает лёд,
Птицы вовсю поют
И на душе уют...
Полночь. Второй звонок.
Ветры сбивают с ног,
Грозы теперь шалят,
Дома сидеть велят...
Третий звонок. Тепло.
Счастье само пришло...