С Судьбою спорить бесполезно...

Зинаида Толстухина
С Судьбою спорить бесполезно,
Она за нас решает - Что? Как?
Обращайся бережно и нежно,
Следи за тем, что делаешь не так.

Судьба - есть Нить, её дал Бог,
Ею Он связал тебя с Собой.
Чтобы всегда позвать Его ты смог,
Когда нависли тучи над тобой.

Нить из рук своих не выпускай,
Прямой будет твоя дорога.
Ошибки, что претят, не совершай,
Бог следит всегда за этим строго.
               
Ангелов Господь тебе пошлет,
С тобою чтобы рядом были:
Твою Судьбу всю зная наперёд,
В жизни от беды любой хранили.