смешной денек

Владимир Павлов 4
Утром встал… котенок лает,
Пес мяукнул во дворе.
Ничего не понимаю…
Или это снится мне?
Глаз открыл, гляжу в окошко,
На дороге снег по грудь.
По делам крадется кошка,
Метя лапами свой путь.
А из кухни запах вкусный,
Кто-то с белою спиной,
Заливает байки с чувством,
В свой мобильничек простой.
Встало все на свое место,
Когда глаз открыл второй.
Отвечаю… вроде честно:
К нам пришел апрель смешной!
День, когда улыбок масса,
Нет причины для обид.
Первый день апреля классный!
Смех по всей земле звучит!!!