По пути на работу

Владимир Крюков Сл2
   По пути на работу.
                31.03.13. 06часов30м.

              №1.
Стучат колеса по железу,-
Куда-то едут поезда,
Вот только я уже не еду –
Не нужно ехать в Никуда.

              №2.
Летят по небу облака
Легко, стремительно вперед;
Мне молодость кричит пока-пока,
Без разрешенья жизнь года берет.

              №3.
Всей грудью я вдыхаю воздух,
Как сильно пахнет он Весной;
Отправлюсь скоро я на отдых,
Всегда там Лето и Покой.