Надоедливо, глупо, навязчиво

Олег Епишкин
  Надоедливо, глупо, навязчиво, 
  Много лет,  ради щей и котлет, -
  Шёл за мной, и фактуру наращивал,
  Мой послушный сутулый скелет...

  Я ему : - то про летние ноченьки, -
  То про ивы над лунной рекой...!
  А  он  мне : - то про боль в позвоночнике, -
  То про тёплый домашний покой...