Magna засветло

Юрий Экштейн
От  Москвы,  до самых  до  окраин...

Здесь  проще  секс,  но  тяжелей  финансы.
Здесь  в  морду  бьют,  но  не  пыряют  в  бок.
Нью-Йорк  и  Бостон...Там  вам  танцы-шманцы...
Здесь - Магна.Место  где  гуляет  Бог.

Он  ходит  здесь  с  собакой  на  прогулку.
Простой  старик...Сюртук, святая  плешь...
Но  вслед  за  ним  идя  по  переулку,
Ты  дышишь в  Магне.Дышишь  а  не  ешь.

Здесь  курят  план  и  добывают  copper.
Здесь  нет  сословий,  cект, отсталых  рас.
А  Джон  Макклэйн,  Магны  главный  опер -
Простой мужик,  и  тихий  педераст.

В  таких  местах  никто  не  строит  планов.
Здесь  крепче  быт  и  явственней  уют.
Здесь  лечат  раны  старых  магелланов,
И  сливки  к  кофе  в  блюдце  подают.

Здесь  виден  бог...Он  здесь  в  сердцах  и  в  лицах,
В  траве  зелёной,  в  солнечном  луче.
Когда  Ты  в  Магне,  Ты  в  Его  столице.
С  рукою  божьей - на  твоём  плече.

( Magna - рабочий район  в  Salt  lake  City.
  Magna - великий. латн.
  copper - медь. англ.)