Гроза

Мальвина Рэд
Мы боялись встречать грозу.
И тонули в глазах своих...
А губами впитали слезу,
Что скатилась со щёк двоих.

И со вкусом волны морской
Мы мечтали о тёплых песках...
Обнялись, отравляясь тоской,
Но с надеждою в робких сердцах.