Ты говоришь, что все пройдет

Дарума
Ты говоришь, что все пройдет.
Что  вот апрель не за горами.
И обернется мерзлый лед
Весны волшебными цветами.

Что день продлится раза в два.
И прилетят вить гнезда птицы.
Что заблестят мои глаза.
И лучшее еще случится.

Я жду тепла, но сердца лед
Под солнцем лета все не тает.
Живу как есть. Уже шесть лет
Меня зима не отпускает.