Деревенька в казачьей столице

Татьяна Чепель Косенкова
Деревенька в казачьей столице
Ты зовёшь меня в детство опять,
Где малину и спелые вишни
Нас просили с сестрой собирать.

Где с утра запах пышек разбудит
Где травой зарастёт огород,
Где водицу из старой криницы
В дом привозит забытый народ.

Где у бабушек руки в морщинках,
Где в садах полевые цветы…
Деревенька в казачьей столице,
Не забыть мне твоей красоты.



30.03.2013г.
Фото моё