Давай повторим

Покотилов Игорь
медленно растворяется горизонт
потому что ночь, вторая за месяц
на этом поле чудес никаких призов
кроме гостиничных полотенец

притоны не спят, около трасс кресты
ничему не учат. никто ничему не учит.
зачем верный путь, если тупит инстинкт
и миром правят дерьмо и случай.

давай повторим после, потом, опять,
мне уже кажется, ты посмотри, в окне
из огромной рогатки злые птицы летят
в направлении домов прикольных свиней