Икона

Большаков Алексей
За  иконой  -  щель  в  стене.
Свет  идет  от  бога.
Птицы  божьи  помогли  -
Пакли  спёрли  много.

Щель  заделать  мне  -  не  труд.
Но  ведь  свет  исчезнет  -
Богородице  с  младенцем
Это  не  полезно.

Свежий  воздух,  белый  свет  -
Что  ещё  мне  надо?
Пусть  на  свете  много  лет
Живёт  бодро  мама.

Папка 1-6 - стихотворение - 10