На угоре

Большаков Алексей
Наберу  воды  у  "журавля".
Самовар  поставлю.  Электрический.
Смесь  времён  не  путает  меня.
Жизнь  -  набор  довольно  эклектический.

Техника  с  наукою  бегут,
Обгоняя  время,  вдаль  уносятся.
А  задумайся  на  несколько  минут:
Облака  всё  те  же  в  небе  носятся.

Реки  -  грязные,  но  как  и  встарь  -  текут.
Их  истоки,  нет,  не  переносятся.
Ну,  задумайся,  на  несколько  минут:
Как  смысл  жизни  с  жизнью  соотносится?

Наберу  воды  у  "журавля".
С  вёдрами  я  встану  на  угоре  -
Жизни  даль  отсюда  вся  видна.
Смесь  времён  -  условность,  и  не  более.

Папка 1-6 - стихотворение - 11