Танцевала

Икс Зедов
Помню, как ты танцевала,
башмачки твои наоборот,
выкатившись из зала,
искривляя от счастья рот,

думал, плача, смеясь,
что, наконец, - обрёл
кольцо на запястье,
и, бив, рокенрол.

Думал потом, ожидая тебя,
переодевалась пока,-
Ты... я... любя...
и твоя дорогая рука...

Не пришла, да и ладно,
видно, другому дано -
сердце твоё шоколадное,
восемь твоих нот.