Искушение

Алёна Пугачёва
Осколок счастья -
Остаток боли.
Все наши масти
В потере воли.
Все наши чувства
Умрут в забвении.
Пора искусства
Есть искушение.
Кружит в метели
Моя стихия,
И мы взлетели
В годы лихие.
Пучина страсти
Есть искушение.
Разбилось в части
Моё сомнение.
Остаток сладок.
Смятенья едки.
Наш мир так гладок -
Изгибы редки.
Как зверь из клетки
Разбит на доли,
Слова без метки -
Достаток боли.
Запрет на роли
В полёт забвения
И с чувством боли
Есть искушение.