Лучше сто раз услышать нет

Алина Иней
Лучше сто раз услышать "нет",
Чем двести скомканное "да",
И что дает слепой ответ,
Как быстро забываются слова.

А в сердце вера остается,
Душа, тоскует и зовет,
О тех, кому еще придется,
Остаться другом навсегда.