Даруют небеса!

Серафимушка
Глаза в стене дождя искали человека...
Вода с небес... а слезы льются сами...
И день за днем , до окончанья века,
Есть что то, что ДАЕТСЯ НЕБЕСАМИ !

Жжет изнутри, стремясь поглубже въесться,
Наш разум и поступки направляет.
Когда мы плачем бешено смеется
И, на кусочки душу разрывает

Спать не дает осенними ночами,
Считать минуты и секунды заставляет,
Надежду дарит, если верим сами,
Что свыше все ДАЕТСЯ ! НЕБЕСАМИ !

Дождинки по щекам текут слезами,
Готово сердце замерев остановиться.
        ДАРУЮТ НЕБЕСА!
Мы только
          САМИ РЕШАЕМ ,
бунтовать иль покориться ........