Вверх!

Александр Воробьев 3
Взгляд устремляется  вверх в небеса,
В небе спасения ищут глаза.
Тяжко свой крест нам нести –
Господи, ты нас прости!

Выбор пути - меж Добром или Злом,
Прав ли ты был, ты узнаешь потом.
Мир каждый день, как дитя,
Жизнь проживает шутя...

припев

Вверх, вверх, вверх, вверх!
Тянет нас словно магнит.
Свет, свет, свет, свет!
Вечностью соединит!