Работничек

Феодор
Феодор пришёл на дачу
Свежим воздухом дышать.

Оглянулся, обернулся –
Надо грядочку вскопать.

Как лопату в руки взял,
Сразу пыл его пропал!

Разыскал свою кровать
И пошёл он досыпать.