женщина...

Павел Герман
Душа, заснеженная хлопьями печали,
Высохшими венами соленых слез
Глаза, что счастливыми быть обещали
Теперь улыбку давят не в серьез!!!
Давно уже расторгнут неудачный брак
И сердце не рисует красочных картин
Тогда как он ходил с девчонками в кабак
Рос дома годовалый сын....
Давно с ней спит в её постели холод,
А там где надо опереться нет плеча.
В женском организме поселился голод
И жажда сексуального врача...
Но каждый раз срывает корку с раны
Что только от разрыва зажила..
Что слёзами лечила долгими ночами
И горечь с сердца только что ушла...
Ей тяжело начать сначала прожитую жизнь....
Но сил достаточно чтоб в одночасье
Счастливым сделать целый мир
Да и себе подарить немного счастья...