игра в любовь

Павел Герман
Красный закат, аллея парка, двое
Идут обнявшись, дело простое!
Берет её за плечи, смотрит в глаза, целует
Она отвечает с желаньем, воркует....
Сжимает в тонких руках букетик лилий
В глазах любовь, тоска, страсть и бессилье
Прощай любимая! Пока мой любимый!
Еще поцелуй, долгий, томимый!!!!
Порвав сердца....порезав молодые души
Ушли врозь....немного дождь послушав!
Она домой к пустой постели.....
Плача с его ароматом на теле,
Потом к сыну ,от неудачного брака,
Любимому ей, как жизнь человеку!!!....
Он к своей семье....где дочь
Ждет от папы сказку в ночь...
Сказку и супруге, сочиняя бред
Потом на кухню, остывший обед......
И снова закат, снова аллея парка
Обнявшись стоят, целуются под аркой...
Не надо мораль и совесть слушать...
Им счастье рвать сердца и резать души...