Множество китов

Оля Сентюрова Голомидова
Их больше ни согреет ветер нежный,
По Жизни мне теперь вот так шагать,
Твой Первоцвет обломлен так небрежно
С холодными ногами мне теперь
Подарок твой принять.
Ты выкупал меня в той луже крови,
Растлил мое нутро,
И это деньги, что продал изгою,
На шее вывязал, как шарф родное,
То бельмо.
Благодарю за истину открыто,
Благодарю за проданну любовь,
Что ты оставишь детям плодовитый,
Какое счастье иль прививка,
Как укус бродивший бровь.
За этой топкой воздаяние стоят
Нетронутые виражи, непонят тот мираж
Твое познание, просеешь сито,
Множество воды, за преданность второго круга,
Где эти кольца блажь Души,
Моя Любовь спустилася на Землю виде чуда,
А что оставил в Жизни ты...
Окопы боли, много крови, измен предательств
Стон Земли,
Благодарю тебя за то что Есть...неспорю,
Пусть лучше в Океане размножаются киты.